January 25, 2014

january.


" 人生的路并不平坦 但 它也不是只有弯弯曲曲的路,自己的人生 掌握在你的手里 "


那一晚,我哭着让自己睡着 其实我不喜欢这种感觉 最重要的是 明天一早起床的时候 眼皮会粘在一起 然后双眼红肿。我忍不住掉眼泪,不完全是因为你 另一点让我崩溃流泪的原因 是压力。压力,来自学业的压力。说实话,我不喜欢高一,真的不喜欢。每一天 都在和时间赛跑 二十四小时 不够用啊。每天几乎都是忙得连呼吸都没时间 谁再跟我说 form 4 是 honey moon year 我真的会疯掉 有哪一点像 honey moon 啊。从学校回来 休息不够一个小时 又要开始忙功课 忙完了功课 就要赶去补习 吃东西好像只在拼了命吞下去 填饱肚子 没有时间去品尝什么的。补习的时候好像都在昏昏沉沉的状态中 眼睛放空盯着老师看 头脑一片空白。回过神来的时候 就满脑子问号 不知道老师的说什么了。学校的老师 也不放过我们 现在已经开始说什么要准备考试了 有一些也大概带过了考试范围让我们知道 老师啊老师,我到现在好像还没搞清楚高一是什么东西 你就跟我讲考试了?忙完了一切,关了灯 在伸手不见五指的周围 缓缓得走到柜子前脱了眼镜 躺在床上 用脚踢了踢棉被 把自己困在棉被里 看着黑漆漆的天花板 听着婆婆的鼻鼾声 渐渐的进入梦乡。梦也还没结束就被那吵闹的闹钟给叫醒 忙碌的一天 又开始了。摸黑拿了眼镜 跌跌撞撞的走到厕所 冲个热水澡让自己醒过来。



压力加上,我很想念以前的你 所以忍不住哭了。
或许,我从来没有放下过你吧。我常常会回想我们一起走过的日子 但是在我想到这一些只不过是回忆 只不过是一段值得回味的过去 我的心 很痛很痛。我心里清楚知道 我们不可能会再和以前一样 不可能的。你曾经很在乎我 很关心我 可是 一切都变了 我们不可能成为以前的我们。偶尔,你会先开始一个 conversation 看见你的名字出现在 notifications 我会不管三七二十一 赶快去看看 然后回复你。恢复过后,好像就没什么话题聊了 我们,也好像不再像从前那样有聊不完的话题。有时候,我回复你了 你却 已读不复 然后 我们就没说再见 conversation 就结束了。看见你的时候 我常常有一股冲动想要 跑过去紧紧地抱住你 不过,很奇怪 对吧?我努力克制自己对你的思念 不争气的脑袋却往往想起你对我的好 然后 眼眶里就会开始堆积着很多的泪水。算了吧 我不可能 turn back time 啊,还是专注在学业 然后让自己忙得喘不过气 就不会再想起你了。 学会放下吧,人生是要学会往前看 而不是往后看。


这一篇 有没有太忧伤了一点啊 哈哈。

不过,在难的日子里总是会有一些事情可依然我们忘了烦恼 开心地笑一笑。

等待了差不多超过一个月,十二月的奇迹韩版专辑终于到手了。在等待的过程中 难免会有些 不耐烦 不过,一切都很值得!很意外的,我竟然拿到了边伯贤得雪球卡片 第一次,第一次拿到白白啊 买了第七张专辑终于很幸运的拿到白白。开专辑的那一刻 我好紧张有很期待 打开了 第一眼看到的是 专辑里的小册子 草草翻过 然后把里面的其中一张 advertisement 拿掉,我竟然看到了 baek hyun 在那雪球的下面 看到那个名字后 失控了,立刻海豚般的尖叫声 从我的嘴里叫了出来。然后就好像神经病那样 大喊大叫 一直裂嘴大笑 笑着笑着 眼泪突然喷了出来。结果 被我妈酸。她说我拿 pmr 成绩都没那么开心,拿到白白的雪球就开心成这样。妈,你不明白的 这感觉很不一样 好不好。结果我就因这件事 一直傻笑了一整天 就像个疯婆子。




---

No comments:

Post a Comment