March 25, 2014

time travel.

我回来啦!嘻。终于有东西可以分享了。



学校的华文学会举办了第二届的生活营。好吧,我承认真的很好玩 还真的很舍不得!其实 一开始是学姐问我要不要参加 犹豫了好久 最终答应了!一开始 我真的很后悔 我为什么会答应。不过 如果我没有参加 我就真的会后悔!因为 实在太好玩了。 

在大约早上 8 : 45 左右,我们就到了学校报到。点了名,拿了营衣到课室放下行李 换了衣服就到礼堂集合。一开始 我们还在那里抓了抓头 在一个非常蒙的状态 一直有工委前来问我们是不是他们组的营员 结果大概有三四位工委问了我们 结果都不是。然后 我们就坐在地上聊天 直到他们念出每一组的营员到前面排队。好吧,我也不知道是幸运还是什么 我们竟然是第一组也就是一号时光机 这意味着,无论做什么 我们都会是先做的。不过 很开心的时 催化员,组长和队员都相处得很开心 很快乐。其实,认识你们 真的很幸福 虽然也过了两天 你们的脸孔,你们的笑容和你们的声音都会突然在我的脑海里浮现。你们的影响力也还蛮大的嘛。游戏玩多了,对彼此的认识也加深了。一开始在破冰的时候 大家都好羞涩 结果就越玩越颠。我做了多少傻事我自己也忘了。我们一起创造的口号也是有点傻傻的 一开始做的时候觉得有点丢脸 结果到最后 动作越来越大。由于我们抽到的是 “优雅” 所以是有一定的难度的 不过我们的口号也还不错嘛 就,三八了点。station game, 这游戏 还不错!一共有五个站每一站都要完成不一样的任务,告诉你,我们全都完成了收集到了每一个站的旗帜。很不错吧!每一天大概都跳了十次的团康舞。其中有一首快歌都弄到我们全部都好 high 。蹲上蹲下地,不过那时最棒的一首!对了,还有 cup song 。cup song 其实有点落伍了 不过我们都不会嘛,学了过后一直玩一直敲一直打 有一个部分比较复杂的 我们也用了大概五分钟才get 到,反应迟钝没办法。我们围成了一个大大的圆圈一起玩 过后 我们还传杯子。默契十足!在学校冲凉也真的冲到很随便 由于现在治水,而且大概有一百多个人要冲凉 只好草草冲了就算。而且在那湿漉漉的厕所真的很难穿裤子 我的裤子还是瘦款牛仔裤 天啊,我穿衣服的时间还长过冲凉的时间。过后有个才艺表演 每一组都必须呈现一个有关于 时光倒流 的表演。这是我第一次那么大胆 没有紧张,自己举手说我要当念旁白的人 哈哈哈,其实我是不想演戏所以旁白比较适合我!告诉你吧,一整天最  high 的就是玩狼与公主的时候。原因?在游戏之前 他们播了 EXO 狼与美女的短片 我能不 high 吗我。天啊,在学校都可以目睹白白一面 /泪奔。那个游戏本身就有点恐怖的感觉 而且,我们还在十一点晚上玩,我能不怕吗。而且 如果不小心离队了,还会被狼给抓走。在没有办法下,我们也只能手牵手一起走。队里拿着手电筒的都是男生,我也只好拉着其中一位的衣服 避免我们不小心走散。狼叫的时候 一定要站在原地,眼睛闭上,不准动。又紧张,又害怕结果就汗如雨下。虽然最终我们没有获得胜利 不过还是玩到特别的开心!



游戏结束后,大家都回房睡觉了。晚上下了一场大雨,都没睡好。

第二天,也就是最后一天。就大概大概带过就好了,因为我真的很懒!其中一个游戏是喝酸甘水。丢筛子来决定酸度,你想也想不到,一丢就丢到了六,也就是最酸。大概是一半浓缩酸甘汁再加一半的开水的比例。一口气吞了下去,酸死了。如果你认识我,你也会知道 我最害怕的东西 就是气球。其中有两个游戏是要玩气球的,我都快被吓到心脏病了。 --- fast forward --- 大概要结营的时候,工委们都纷纷说出了自己的心里话。很感动,谢谢你们这九个月的努力,我只想说 这九个月的努力 没有白费,这一个生活营很好玩 很有意义。听着你们说的,我也忍不住掉了眼泪 拼了命忍,最终还是敌不过感动 流泪了。谢谢你们


催化员,king ! 谢谢你的带领,你真的是一个处处为人着想的好领袖。这两天,在你的身上学到了很多。谢谢你 每一次玩游戏玩到一半时 你都会去拿我们的水壶让我们喝水 想说,只有我们的组才有这样的优待吧?很开心认识你,SPM 要加油。

催化员二号,hong hong ! 学哥 哈哈哈。谢谢你会来帮忙。可是,你可不可以不要再拿着你的相机一直拍照啊。你一定拍了一大堆很难看的照片!不过,你也很好人嘛。我也很开心认识你,只是 我们拍照时,你去了那里!如果你也在照片中 那该有多好。加油。

还有说有一号时光机的成员,谢谢你们。



以后有机会,一定要一起出去玩。

No comments:

Post a Comment