April 05, 2014

reply.

回信。



其实这一篇是要回复给好朋友的。好吧,我得承认 我读了你那一篇 "the story of our friendship" 我就有要回信地念头。只不过 我犹豫了好长一段时间才决定了我要写这一篇给你 当作一个答案 一个回应。希望 你不会介意我那么迟才回应,我也是没什么时间可以静下心来写 post。有时候 想要写的时候 灵感又消失得无影无踪 写一篇 post 也不是想象中得那么容易。我就趁着今天没什么功课要完成 写这一篇吧。虽然 感触可能没有第一次读的时候那么深 可是 还是来自内心的话语。

你问我们,我们最近还好吗?很好 真的很好 只是有时候课业上真的很烦。课业也有点繁重,一切其实都还不错。希望你也是。


你说 你想念以前的生活,希望我们还是以前的我们。我想说的是 我们,还是以前的我们。我们都没变,变的只是我们之间的话题。话题变少了这一件事 是真的 其实从一开始 我也就感觉到了。只不过,就算我们话题变少了 我们还是可以舒舒服服 安静地坐在一起 看着同一片天空 同一个地方 也不觉得奇怪 这,也是一份特别的友情 不是吗?如果说,最好的朋友要有一大堆聊不完的话题 其实 我也并不怎么认同。就算不想以前那样 我们有一大堆聊不完的话题 但是 在彼此的心中 我们还是那么爱着彼此,这一点 我敢说从来没变过。虽然 我不知道 你是否也这样觉得 但是 在我的心目中,我们仍然是当初最好的姐妹。如果 我们遇到困难 你也一定会是第一个伸出援手帮助我们的人 对吧?


还有,你别傻了好吗。你一直都是我们的故事里的主角 你不是一个配角 现在不是 以后也不是。这一个故事 少了我们任何一个主角 都不会有一个圆满的结局。记得吗,我们曾吵架 可是 因为缘分 我们还是变回了当初一样的模样。过后 我们也不知道为什么 突然集体讨厌那一条有刺的鱼 ( you know who am I talking about ) 然后就翻脸了。虽然 我们曾想过要和好 可是 好像都不成功。这也是一种缘份 不是吗?这个故事 开始有你 有我 有她 还有 她们。有一些人 在故事还没结束前 就冲冲离开了。然而 我们一定要一起走到最后。其实 到我们毕业过后的那些日子 我们是否还会像现在一样天天联络 这一点,我不敢保证 毕竟,我们都一定会各奔西东 向自己的梦想迈进 有可能 到那时候,我们都忙到忘了过去的日子。可是在 毕业之前,我们一定要手牵手一起走直到我们踏出校门的那一天。

我要我的中学记忆的点点滴滴里有你的故事 一定要有你。

No comments:

Post a Comment