May 23, 2014

hoooooliday.

久违的假期终于到来了 ;大概三个星期的假期吧!




亲爱的 我也终于回到你身边了 好久没有那么悠闲的坐在电脑前 拿着滑鼠慢慢的滑 慢吞吞的打着字 努力绞尽脑汁打出一片记录生活一点一滴的文章。埃过了那一段 每天只顾着读书 读不完又要早两个小时起床读书的日子 接下来的假期 我。应该。又会开始浪费时间。吧。



年中考试也大概维持了三个星期?那三个星期 每天都在倒数还有多久考试才会结束。也许是自己比较懒惰 好像考试前两天才开始温书 如果考到不好 也怪不了别人啦。其实 之前也有一直努力做练习 不知道算不算温书?就是 打开作业 做了又做 希望会对那些题目比较熟 可是,考试的时候我还是一头雾水的 哈哈哈。没办法啦,我们也算是上了高中考试的格式全都不一样了 几乎没一课都是要用写的 很少选择题 我真的好想念初中。现在啊,不管是 马来文 华文 英文 历史 物理 化学 都是用写的。我只能说 每一个科目都有几张纸 每一个科目一定有一还是两张是要写的 选择题的试卷少之又少啊。这一次考试啊,要求不高 全部科目及格就好了。尤其是高级数学 那一科真的没信心。祝我好运吧!

假期在星期三正式开始啦!我还真的还蛮期待的。上课上了大半年 是时候好好放轻松了。
整个假期 最最最最最期待的就是 飞到首尔旅行去!上一次去韩国好像是 11’ 年?隔了三年 我终于要回去了 真的好期待。希望这一次的旅行一切顺利 然后 让我碰见边伯贤好吗?XD 我想太多了 我知道。


噢对了 这一篇 会好像 rojak 一样 什么都有 不好意思啦 我没什么特别的事可以写 就只好写写最近的生活鲁!

朋友。
我们不同班 也过了半年 半年了,我们的感情没变反而 越来越好了对吧?之前一开始那一丁点的距离感 好像全都消失的无影无踪。我们还是以前的我们,你看 就算相处时间便少了 我们还不是一样因为一件小事笑得把形象全毁了 我们还不是一直讲别人的是非 我们还是会毫不保留的说出心里话 我们还是真心地对待对方。从陌生人 到同校 然后同班 变成朋友 慢慢地成为了好朋友 最后成了好姐妹。还一起许下诺言 说以后要一起到处旅行。真心希望这一切都回成真。好姐妹 谢谢你。

还有吴亦凡和exo。
无论以后会变成怎样 不管是exo还是吴亦凡对我来说 kris 永远是 exo 一份子。就算全世界都觉得你已经离开了他们 我还是坚守信念 我相信 你的心一定永远和他们一起。其实 如果离开是对亦凡最好的选择 我宁愿亦凡跟着自己的意思离开 虽然一想到以后可能永远不会看到你们十二个人 我还是会很伤心 甚至希望吴亦凡不要离开。我知道 我很矛盾 我很希望两方面都会得到满意的结果。可是 很难对吧?没关系 我答应 无论以后的路多么的坎坷 我还是会在这里默默地支持你们 永不退缩。既然已许下诺言说会永远支持你们 我一定不会背叛自己的承诺 我会永远永远地支持你们。加油。



好吧 这一篇就到这里。原谅我写了一些真的很无聊的东西 哈哈哈。

No comments:

Post a Comment