March 17, 2016

exo'luxion.

 12 March 2016 // EXO'LuXion Live in Malaysia

从出道就开始喜欢你们,第一次目睹你们在舞台上表演也只不过是短短的时间,第二次真的是人挤人才成功看着你们在舞台上的风采,而这一次,终于是你们的单独演唱会。也终于出席了你们的演唱会,也算是把其中一个 life goal 给打了勾勾。这一次演唱会真的犹豫了很久要买哪一张票,最后虽然买了舞台右侧的门票,很少机会可以正面看到你们帅气的一面,可是侧面也很帅啊。可是,我想说我真的不后悔,因为算是真的很清楚的看到你们然后不会被前方的人挡着实现,从高一点的角度俯视你们也真的很不错。出席了这一场演唱会真的觉得,嗯,爱你们没错。虽然不必以前疯,不再像以前那样会把你们有演出的节目都一一看完,可是你们已经在我心里有了一个很重要的位置,是那种无可取代的位置。可能我不会像以前那样把爱你们挂在嘴边,也有人觉得我不再喜欢你们了,可是不是的,你们在我心里永远都会有那个只属于你们的位置。


谢谢你们,为这场演唱会付出的汗水。
谢谢你们,就算马来西亚炎热的天气很不舒服也把演唱会做到最好。
谢谢你们,把你们最好的呈现给我们。
谢谢你们,把笑容和幸福带到我的生命里。


其实,在你们演出的时候,有那么一瞬间我真的很感动。感觉眼泪都在眼睛里打圈圈了,可是我都把它们转化成应援。演唱会前我都没什么去听你们的歌,可是很意外的每一首歌都牢牢的记在脑海里了。不需要特地去背,不需要特地去练习,歌词和旋律都可以毫不费力的哼出来。这一点,我真的连我自己都吓到了。我真的很怕会把你们的歌都忘了,变得陌生,可是真的没有。一直都那么熟悉,那么有亲切感。因为没什么去关注你们演唱会的项目,所有一切都是新鲜然后很有惊喜感。那些 vcr 什么的全都没看过,都是第一次看。特别有感觉。还有你们出道前,和出道后的那个影片,真的看了很想哭。突然想到前两次看到你们都是12个人,而这一次却只有9个人。可是我明白,有些事情回不去。现在的我,只想要其他三个都好好的,然后你们9个可以永永远远呆在一起继续向前走。还有,卞白白,第一次亲眼目睹你弹钢琴,真的有感动到。原来,你弹钢琴的样子那么有气质,那么优雅。那一瞬间,觉得更加爱你了。想说,我真的很开心做了这个决定去看你们的演唱会。

还有,演唱会是跟신루동생一起去的。虽然这只是我们第二次见面,可是却不会尴尬。第一次见面是防弹少年团的演唱会,第二次是 exo。也是把我们牵在一起的那一条红线。刚要开始的时候我们激动的把手紧紧握在一起,然后一整场演唱会我们都是费劲自己的力量去欢呼去唱每一首歌。只想说,认识你真的很开心很辛运。고마워 사랑해


没能每分每秒守护着你们,对不起。
可是我会约定永远爱着你们。

No comments:

Post a Comment

dream, comes true.

好像是一個從 15 歲開始的夢想 吧,而自從有了這個夢就常常把它掛在嘴邊,掛在心裡。為了讓夢想變成現實,做了很多付出。也許在別人眼中那些付出不值多少可是就是這些一點一滴的付出讓我走到了目的地。 而,我付出的努力,也帶給了我幸運。 「 越努力,越幸 运。」...