June 19, 2017

this and that.

basically to express all the thoughts that have been 
wandering in my mind for the past few days.


为升学的事也真的烦恼了很久,大概从上college就开始想了,想到现在也还没有一个确定的结局。去年申请了自己心仪的大学,可是被拒绝了。当时的心情真的很失望,觉得是自己不够好,虽然也没有抱着太大的期望可是失望还是有的。也因为这样,对申请大学这件事也有了恐惧。一直觉得没有大学会接受自己,就是一堆负面的情绪。



会努力的,
知道自己有着和朋友们不一样的梦,
就知道自己走的路也许会比别人来得坎坷,
可是也会更精彩,
对吧?


明天正式上班,开始了我人生的第一份 paid job。距离(expected)上大学大概还有8个月?不可能就在家里无聊地过这8个月吧。去应征了一份 cafe 的工作,service crew。我只在希望自己可以跟那里的员工好好交朋友,然后工作顺顺利利,不要打破碗碟还是拿错 order。

No comments:

Post a Comment